Морская зарядка ProMariner ProSport6Part#44023, 6 Ампер, на 1 Аккумулятор, 100 - 260V (версия PFC Universal AC, т.е. подходит для сетей 220в).

 

Бортовые морские зарядные устройства ProSport оснащены полностью цифровым микропроцессорным управлением. Как и все остальные, новая серия ProSport обеспечивает автоматическую обратную связь при установке благодаря эксклюзивному индикатору «System Check OK» и отдельным светодиодным индикаторам «Battery Bank Trouble», а также имеет самый современный режим энергосбережения. После полной зарядки и кондиционирования аккумуляторов в режиме энергосбережения ProSport будут отслеживаться и автоматически обслуживать аккумуляторы только при необходимости поддержания полного состояния зарядки, что приведет к максимальной производительности резервного питания и снижению энергопотребления переменного тока и эксплуатационных расходов. ProSport использует технологию распределенной зарядки по требованию, беря 100 процентов доступных зарядных усилителей и распределяя их по любому или по комбинации из всех аккумуляторов по мере необходимости для быстрой зарядки. ProSport на 100 процентов водонепроницаем и ударопрочен, весит на 40 процентов легче, чем зарядные устройства с эпоксидной смолой более старой технологии, обеспечивая более прохладную работу и большую надежность.

 

  • ProMar Digital Technology: технология импульсной зарядки с микропроцессорным и программным управлением, обеспечивающая на 40% более легкий дизайн, чем зарядные устройства с эпоксидным покрытием предыдущего поколения, более холодная работа зарядного устройства и более быстрый заряд
  • System OK и Battery Bank Trouble Status индикаторы: Усовершенствованная технология устраняет трудоемкое устранение неполадок благодаря четкому указанию на правильность подключения системы и аккумулятора или наличие неисправности в конкретном банке аккумуляторов.

  • Цифровая многоступенчатая рабочая зарядка: полная зарядка и продление срока службы ваших батарей - автоматическая зарядка, условия и безопасное обслуживание всех батарей на борту в течение максимального времени на воде.

  • Режим энергосбережения: после полной зарядки и кондиционирования аккумуляторов в режиме энергосбережения ProSport будут отслеживаться и автоматически обслуживать аккумуляторы только при необходимости, сохраняя полный заряд. Это значительно снижает энергопотребление переменного тока, снижает эксплуатационные расходы и максимизирует производительность резервного питания.

  • Режим восстановления при хранении: во время кратковременного или длительного хранения ProSport автоматически восстанавливает все батареи на борту один раз в месяц для обеспечения максимального срока службы и производительности батареи.

  • Технология Distributed-on-Demand: автоматически заряжает и поддерживает аккумуляторную батарею двигателя, распределяя все оставшиеся зарядные усилители на троллинговый двигатель или аккумулятор(ы).

  • Цифровой светодиодный дисплей и селектор типа аккумулятора: светодиодные индикаторы для режимов зарядки, кондиционирования и автоматического обслуживания в дополнение к питанию от переменного тока и выбранному типу аккумулятора (2 профиля зарядки на выбор с 3-м высокопроизводительным профилем AGM HP только на ProSport20 Dual)

  • 2 выбираемых в цифровой форме профиля зарядки, включая режим восстановления памяти один раз в месяц для продления срока службы аккумулятора

  • Высокое качество и втроеная система безопасности: компактный и прочный экструдированный алюминиевый корпус, два встроенных предохранителя постоянного тока для троллинга аккумуляторов двигателей и домашних аккумуляторов. Встроенная защита от перенапряжения, перегрузки, перегрева, обратной полярности и защиты от воспламенения

  • Лекгая установка

  • PFC - Работа в сетях 100 - 260В.

Зарядка ProMariner ProSport6 PFC Part#43023, 6A на 1 Акк.

Артикул: ProSport6 PFC Part#43023
17 000,00 ₽Цена
     

    ИП Иванов С О
    ©2020 Рыбанутые.рф

    Москва, Авиaмоторная ул., дом 21