Троллинговый мотор Lowrance GHOST™ 52 (000-000-000)

 

Описание электромотора Lowrance Ghost 52 можно уместить всего в двух словах – качество и мощь! Хотя в его названии «Ghost» (в переводе с анг. – призрак) заложено еще одно неоспоримое преимущество перед абсолютно всеми троллинговыми моторами – бесшумность.

Благодаря модернизированному механизму винтов, бесщеточный мотор дает максимально близко подойти к рыбе и остаться незамеченным. При его проектировке и изготовлении – инженеры собрали все лучшее, что есть на данный момент в судовых электромоторах, использовав композитные материалы и новейшие ИТ-технологии (к примеру, откидное крепление breakaway справится со всеми незамеченными подводными неожиданностями, подобно пружине изгибаясь и возвращаясь в исходное положение. Все удары на себя берет вал из композитных материалов, на который производители дали пожизненную гарантию!)

За поглощение вибрации при сложном движении отвечает стабилизатор поперечной устойчивости, а новая плетенка проводов с нержавеющими элементами избавит вас от мысли изнашивания (в отличие от нейлоновых проводов).

Электромотор мотор Lowrance Ghost 52 может работать в системе 24V, обеспечивая тягу в 44 кг и системе в 36V добиваясь 55 кг, причем система 36V подразумевает до оснастку дополнительными 12V (батарея).

Управление Lowrance Ghost 52 становится еще проще благодаря его синхронизации с девайсам Lowrance серии HDS Live, HDS Carbon, Ti2. Одновременно с этим, управление может осуществляться с отдельного пульта (отдельно заказать можно) либо с педали.

Если выбор пал на этот девайс, тогда жми купить  Lowrance Ghost 52 у официального дилера Рыбанутые.рф и получишь ряд преимуществ: 

  • бесплатное выездное обучение, по настройке и использованию прибора (можно на воде)  
  • бесплатный выездной монтаж по Московской области, либо направляем вас в сервис нашего партнера, на ваше усмотрение. Если вы не из московского региона - не беда, в виде компенсации установки девайса, мы подарим вам ценный подарок. 

Мы являемся официальными дилерами эхолотов и картплоттеров Lowrance в России. Покупая прибор у нас, вы получаете официальную гарантию 36 месяцев и поддержку в течение всего гарантийного срока. Как говорится в народе, все приборы у наc “Белые”, имеют русский язык, русскую инструкцию и избавляют вас от проблем при гарантийных случаях. 

И так основными преимуществами электромотора Lowrance Ghost 52 являются:

- Эволюционный бесщеточный двигатель с самым большим тяговым усилием и самым продолжительным временем работы среди всех троллинговых моторов на рынке

- Встроенный эхолот (датчик HDI Nosecone на носу)

- Функция якоря

- Настраиваемая педаль (ножная)

- Совместимость с девайсами серии HDS LIVE, HDS Carbon и Elite Ti²

- отбрасываемое крепление на 360

- встроенные датчики глубины и температуры - Есть

Мотор

вал – 1,19 м

Использование –  Только в пресной воде

Место установки –  Нос судна

Стиль крепления – Ножничный

Максимальная тяга – 55 кг при 36 В (нужно докупать дополнительную батарею); 44 кг при 24 В

Напряжение -  24 В /36 В

Внешний компас — 10 Гц

Встроенная Gps антенна — 10 Гц

Вес — 6 кг

     

     

    Троллинговый мотор Lowrance GHOST 52

    321 020,00 ₽Цена
    • Комплектация:

      • электромотор Lowrance Ghost 47
      • Ножная педаль для управления
      • Крепеж
      • Инструкция по эксплуатации
      • Гарантия
     

    ИП Иванов С О
    ©2020 Рыбанутые.рф

    Москва, Авиaмоторная ул., дом 21